Адам и Ева

Был луч один - ребро Адама
И разделил его Бог на два
Скрестились буквой икс лучи
И огненны явились очи

На оси своей вращались те лучи
Неведенья разгоняя тучи
Адамов луч отталкивал
А Евин притягал

Мужской по ветру времени вращался
А женский вспять, обычно, обращался
И этим действием круг жизни тот держался
И сферный мир тогда не распадался

Но вот, вкусила плод запретный Ева
Адаму яблоко дала
Вкус плода
И...тогда
Открылись чувственны глаза
У Евы и Адама

Лучи застыли, плотью обрасли
Глаза огонь души утратили
И быстро, быстро стал расти
Плод тела
И первый Человек
О! Ужас
В улитку превратился
И по земле, в безумном страхе, он влачился
И пожалел его Господь
Одел тотчас в горилью плоть


Рецензии