Почему не торчат твои уши?

Почему не торчат твои уши?
И глаза почему не косят,
Чтобы в пятки немедленно душу
Загонял твой неистовый взгляд.

Вот была б ты сутулая очень -
Всё бы, может, ещё обошлось,
И неплохо ещё, между прочем,
Чтобы ноги росли твои вкось

И когда бы, слегка засмущавшись
От испытанных в жизни обид,
Улыбнулась ты, мне повстречавшись,
Меня пот бы холодный прошиб.

Я с собой совладал бы, ей-богу,
Как философ судя, как мудрец,
И пошёл бы своею дорогой -
Ни любви, ни разбитых сердец

   май 2010   


Рецензии
Улыбнули! Спасибо!

Лев Добра   18.01.2011 09:08     Заявить о нарушении
Я рада! Вот так и нахожусь под смехом сама, давно уж их забыла, а Ваши заняли своё место в ЭВМе А серьёзные не затронули сегодняшние новые все на трёх страница.

Людмила Полыванова   18.01.2011 12:20   Заявить о нарушении