И то что ты на свете есть...

И то что ты на свете есть
Меня волнует как ребенка
И слово спетое не громко
Тобой как прожитая весть
И взгляд и сказанное в слух
И даже долгое молчание
Мое... Ты знаешь за плечами
Моими шелест крыльев двух
Не ангел скомканный листок
Исписанный и где то точка
Зачеркнутая где то строчка
И жизнь иная  между строк


Рецензии