Я ничего не требую за это...
И счастья медоносного букеты,
Корзину самой розовой мечты,
И ничего не требую за это...
Дарю тебе весеннее тепло
И сердце откровенное поэта,
И душу , там уютно и светло,
И ничего не требую за это...
Дарю тебе дыхание зари,
Улыбку добродушного рассвета...
Дарю тебе...А ты бери, бери !
Я ничего не требую за это!
08.2010г..
Свидетельство о публикации №110092806785
За взятое не будешь ты в ответе.
Бери сейчас, не мешкая - вперёд
И радуйся, как радуются дети...
Сергей Заокский 14.09.2011 13:40 Заявить о нарушении