Чужая. 28 сентября 2010г

Я стала тебе чужой -
Знакомой, приятелем..."Кем-то".
Я стала тебе не родной.
Другой заменил меня где-то.

И тихо шепчет сентябрь
Пёстрыми листьями клёна.
Сказал ты опять мне "прощай".
Закалённая. Ничуть не больно.

Смешивать грусть и печаль
Моя душа привыкла.
И вся любовь уходит вдаль.
Я для тебя была и есть ошибка.


Рецензии