Свобода
Она для каждого разная.
Для кого то денежная
Для кого то страстная
Она как погода -
Не угадаешь, НО: важная...
И от последствий
Не защитишся - СТРАШНАЯ...
Нужна ли каждому?
ответа не найду
Но от души скажу=
ее давно ищу
Свобода - ветер
По полю вороны
Вокруг простор
На все стороны
Свидетельство о публикации №110092806753
Юрнест Алин 29.09.2010 08:35 Заявить о нарушении