К М

Я нежность к вам глубокую питаю,
Но вместе мы не можем плыть,
По морям, по океанам,прошу простить...
Вы не виновны,я Вас умоляю !!!

Не стоит вам себя казнить,винить,
Во мне всё дело,понимаете ?
А вы всё на себя ссылаете,
Прошу,Вам стоит дальше жить!

Знаю,что это всё читая,
Не сдержатся ваши сердца,
Вмиг по щеке спеша катится слезца,
Молю! Разрушителем сердцец меня считая,

Меня ведь до конца вы так и не познали,
И это снова лишь моя вина!
Ах,первый день - легальных миксов и вина ...
Потом на кожаном диване вы дремали,

Воспоминаний,от написанья, вспышка произошла,
Но,нет ! Я не герой вашего романа,
Прошу прощенья,что снова в соли ваша рвана рана ...
Вы  счастливы бЫли,хотя и милая душа от вас ушла ?

Прошу,не нужно слёз тогда,
Если душа ваша летала,
Ведь бывают Концы и бывают Начала...
Люди расходятся и сходятся - так было,
                Есть,
                И будет так Всегда ...

31-е марта, 2010.


Рецензии