Мечтаю о тебе

Почему не сплю по ночам ?
Потому , что мысли о тебе-
Не дают покоя мне
Даже по утрам и вечерам.

Всё мечтаю без конца-
Любовь твою вкусить хочу,
Скорей пошлю к тебе гонца-
Ответить на письмо спешу.

Ты скоро уедешь далеко-далеко
И навсегда всё оборвётся.
Без твоего "Привет"- мне будет нелегко
Сердечко болит,но всё ещё бъётся.

Пришли свой поцелуй на прощанье
И сохрани о том воспоминанье,
Прикоснись к устам моим хоть раз
Только не забудь об этом в тот же час.


Рецензии