навсегда
Закружить как осенняя листва
Ты береги силы для нас
Нам за тобой не время сейчас
Определен временный путь
Нам бы узнать в чем жизни суть
Ты помоги понять небеса
С неба пошли с вестью гонца
Разрушится дом, потухнут сердца
Пламенный гнев сойдет в никуда
То тухнет маяк, то светом блеснет
Весточку нам с неба несет
Я положе на сердце свое
Вести любви как с ними легко
Свет и зарю во тьме удержать
Твой милый лик, на миг увидать…
Свидетельство о публикации №110092806717