Выплаканное дважды

Вечер под звук твоих слез.
Да выдохни ты, сука!
Хватит сидеть и все видеть насквозь.
Больше ни капли, ни звука.

Люди смешались, и хочется броситься
В первые же объятья.
Выплакать страх... скажите уже:
Одиночество - не проклятье?

Чужие фото и старая боль -
Вроде чужая, а ранит.
Дневник тех, что нет, а между - любовь,
Которой уже не станет.

Закрой эти окна, а воздух впусти,
А через стекло мир такой же:
Такой же, как был у него в полпути -
Огнями отравленный... город.


Рецензии