Среди книг, билетов, карт метро...

Среди книг, билетов,
                карт метро,
Фотографий в карманах
                отцовских пальто,
ПрОпитых денег,
               прогулянных пар
Лиц,снов, стихов,квартир...
              моих кавалеров и твоих дам...

Забытых, но иногда звонящих..
По нашим отключенным номерам
До востребования....до вчера, вообщем...
 
А уходящим - флаг в руки и флагшток на башню...



Будь ты хоть сволочью проклятущей,
Будь ты хоть тварью дрожащей,
Все-равно роднющий...
И не пропащий....

В крови столько яда и спирта,
Что пора сдаваться врачам:
На плазмоферез, гемосорбцию,
Трансплантацию памяти...для профилактики...
                душевных травм....
Транквилизаторы, ноотропы, спазмолитики,
Но-шпа, диазепам...
Какие-то еще наркотики...
Физиотерапия, ЛФК...
Я-спокойна. Мне можно идти на бал!

Искать жениха,
курить табак,
Пока всё опять не пойдёт не так....


Книги, билеты, кино-вино
или что-то покрепче...
В голове-мальчик
немного промокший,
Малость озябший,
Ходит сволочью проклятущей...
Самый роднющий...
Самый важный...


Рецензии
Каждое слово не бровь , а в глаз
За это я и люблю Вас ...

Молодец !

Hexe   27.01.2011 00:18     Заявить о нарушении