Налейте колдовства в хрустальный мрак бокала...

Налейте мне вина в хрустальный мрак бокала...
Ты так дрожишь... С начала до начала...
Окутанная ветром волшебства...
И шлейф твоих полуулыбок тайных
Проникнет в душу, уронив слезу...
Я оглянусь, когда уйдешь печально,
Запорошив следы все на снегу...
Невольный спутник твоих мыслей
Я загрущу не видя и  не зря...
Воспоминаньем кружит нынче листья
В моем саду, где провожал тебя...
Налейте мне вина...Я так хочу забыться...
Оттаять от твоих обид... И расслоиться...
На части разорвать все мысли на ходу...
Хочу заснуть, чтоб образ твой приснился
Мне в наказанье в утреннем бреду...
Расставив сети всем уловкам жизни,
Я сам попался в сеть твою стремглав...
Любовь вкружила пеленою вихрей,
Прервав свободу дум и суть поправ...
Я потерялся, словно нищий,
Среди толпы разряженной твоей...
И лишь потом я понял, что был лишний...
И нет побед... Играем по ничьей...
Окутанная шлейфом масок и улыбок...
Не знавшая любви...  Не жившая со мной...
Так все напрасно...  Мир так зыбок...
Он не был нам  подаренный судьбой...
Плесни мне колдовства из своего бокала!
Окутай нежностью,  туманами маня!
Я - твой слуга, покорный малый...
Ты только помани, я догоню тебя!..
Я раскидаю розы на тропинке,
Где ты пройдешь в предутренней росе...
Я жемчуга рассыплю нитки
Вокруг тебя, лишь преклонясь красе...
Я свое сердце выну на ладони...
Возьми, погрейся! Как оно поет!..
Душа лишь стонет... Стонет... Стонет...
И мысль лишь о тебе живет...
Налейте мне вина! Я так хочу забыться...
Не помнить, чтоб ни запахов... ни глаз...
Я так хочу... Я так хочу напиться...
Твоей любви в последний этот раз...

Мой плейкаст можно посмотреть тут:


Рецензии