Прошлому
«Спасибо тебе за то, что ты есть…»
Впервые за долгие месяцы в голову лезет стих.
Это потому, что я не рядом с тобой,
Это потому, что ты – псих.
Я пошла вынести тебя на помойку.
Это потому, что чем быть с кем попало –
Лучше буду одной.
«Избавляйся от прошлого…»
Ты – моё прошлое. Холодное, долгое, пошлое…
Знаешь что, моё прошлое?.. Всего хорошего!
8.06.10
Свидетельство о публикации №110092806549