Короткие формы
………………………………. А.Ш.
Цветок взошел – и осыпался
при дуновении ветра.
Всё непрочно под солнцем.
4.06.10
2.
……………………………. Л-е
Так кончалась весна.
На остром листе травы –
побуревшая кровь.
Я порезала руку,
пытаясь его сорвать.
16.05.10
3.
Облака плывут,
вычёркивая
из линий на ладони
круг.
9.06.10
4.
Знаю точно: ты меня оставишь,
Полнолуние приносит лишь печаль.
Зная дату всех твоих уходов, -
Я устала чувства возвращать.
17.06.10
Свидетельство о публикации №110092806541