Сожжённые летним солнышком листья...
Сожжённые летним солнышком листья
Октябрь кидает под ноги людей...
Дождь в опьянении хочет забыться...
Город накинул гирлянду огней...
Дождь в пьяном угаре оплакивал лето,
А ветер безжалостно листья срывал...
И город в огнях, полураздетый,
На Суд пред Спасителем молча предстал...
А люди спешили, боясь опоздать...
Они не успели и слова сказать,
Как ветер в порыве их закружил
И город неправедный пеплом укрыл...
(27.09.10)
Свидетельство о публикации №110092806537