Когда силы не равны, все смелые...

Выстрел волку грудь разорвал,
Сбила пуля и волк в снег упал,
Клыки остры, оскалена пасть,
С десяти метров как не попасть.

Голод гнал, на ствол вышел сам,
Не везёт зимой чаще волкам,
Им по снегу бежать тяжелей,
Очень пули быстры у людей.

Волка ноги не кормят, спасают,
Да, охотники метко стреляют,
Из засады стрелять безопасно,
На снегу цель отчётлива, ясна.

Кровь впитает январский снег,
Зарядил ружьё человек,
Есть всегда для волка заряд,
Убить зверя кайф говорят.

Точный выстрел, волк в судорогах
                бьётся,
В упор добил, уже не промахнётся,
Да, крупный волк, не дал промашку,
Для согрева достал с водкой фляжку.

Голоса людей ясно слышатся,
Свежий воздух, легко так дышится,
Хороша жизнь, мороз, ёлки белые,
Когда силы не равны, все смелые.


Рецензии