Кончился бал

Кончился бал..Рассвет гасит свечи,
Желтеют на мраморных стенах цветы,
Дух наш устал за праздничный вечер
Взрослое солнце сжигает мосты.

Быть может лишь в мыслях остались желанья
Радость с горечью вместе жила, ну и пусть
Позже придут к нам воспоминанья,
И правит сознанием светлая грусть.

Захмелевшее)небо укрыло наряды
Таких же ,как мы,вольных стай облаков
Где же те дни,когда были мы рядом?
Они разбежались с последним звонком.

После бала стою одиноким,
устремленным в небесную высь.
Время,время не будь так жестоко,
Ведь недавно ещё родились..

Этот год -капля в море безбрежном
Был как миг,но жизнью нам стал.
Детства кончился век мой мятежный
Сегодня окончился бал...


2009 .07.16


Рецензии