Там, где ответы на вопросы - совместно с Эра Нуар

Под склоном горного утеса
Там где сияющие тени бродят
Там, где ответы на вопросы
Все души бренные находят

Два черных ворона в печали
На камне песни написали
О том как в сумерках мечтали...
О том как на заре летали...
В минутах горьких размышлений
Ворона смотрит на луну,
А Ворон ловит всплеск движений
Срывая криком тишину...

Пещерный страж хранит того
Кто мир грядущий видит в снах...
Из темноты кого то ждёт давно...
На ворона грозится ветром... сея страх

Ворона вскрикнула в ночи -
Открыла тайну столетий:
Но ветер вскрикнул!! - Замолчи!
Открыв портал тысечелетий

Чтобы познали цель причин
Забвения той страшной тайны
В потоке звёздном, тьмы пучин..
Крылами закрывали раны...

Им звезды дали наставленье:
Летите, храбрые послы!
Земли во имя избавленья
Несите людям правду в сны

Живите рядом с паралелью
И стиригите мудрецов
Незыблемой вы встаньте тенью
Во имя правды проотцов


Рецензии
Эхх)) Круто все же поработали)))

Ирина Емаева   28.09.2010 18:31     Заявить о нарушении