Память о школе
Хоть не надолго. Хоть на пять минут.
И сердце начинает чаще биться .
Но время невозможно обмануть.
Оно прошло, как детство, безвозвратно.
Оно открыло новый, интересный путь.
Но вспоминать былое так приятно.
И задержаться хочется чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №110092800638