Посвящение Ивану Дыховичному

Умирает талант,
Дописав на прощанье сюжет

Умирает поэт,
Телу больно, но нету боязни в душе

Умирает любовь,
Нам оставив надежду и свет

Умирает актёр,
Нам оставив в сердцах светлый след.


Рецензии