последний
напиши мой портрет лепестками прошедшей забавы,
разрисуй мою душу, чтоб осталось полшага до истин.
опиши мои родинки. И придирки. И коктейли с гуавой.
и добавь своей лжи.С бенефисом большого Артиста.
поиграй со мной ,словно с любимой забавною киской.
мне налей опьянительный ,полный бокал .. валерьянки,
оцарапай меня своим перстнем ,залижу мои ранки,
напиши мне прощание с болью в последней записке.
не надейся, что я прибегу , как заслышу твой голос.
эти игры обрыдли .Кавалеры. Охотники. Бредни.
я опять наступила на грабли,о тебя укололась.
уж поверь мне, а хочешь-не верь,
Этот раз был последний.
_________________________
Гуава
Зеленое бугристое яблоко. В тайской версии этого фрукта резкий, хоть и приятный запах, как таковой, полностью отсутствует. Существует только нежный, едва уловимый, самый настоящий тропический аромат, напоминающий сразу ананас, клубнику и что-то айвовое. Внутри, ближе к его сердцевине, находятся семена, жесткие косточки.
````````````````````````````````````
http://www.youtube.com/watch?v=xqulc5kVQ9Y&feature=related
Свидетельство о публикации №110092806289