Песня про гибдд
Сплошной разметкой трасса по судьбе
Как по полям бескрайним пролегла
и на вопрос: «Зачем это тебе?»
Он промолчит – такие брат дела.
Припев:
Они не все продались за рубли
И сохранили мужество и честь
Те молодые парни из ГАИ
Что на приказ всегда ответят: «Есть»!
2.
И в дождь, и в стужу, в лютую пургу
Стоят вдоль трасс бойцы ГИБДД
И не простят ни другу, ни врагу
Нарушивших закон и ПДД.
Припев:
Они не все продались за рубли
И сохранили мужество и честь
Те боевые парни из ГАИ
Что на приказ всегда ответят: «Есть»!
3.
Ни миллионов и не орденов,
Порой полжизни просто без угла
Он без приказа жизнь отдать готов
За трассу, что по-жизни пролегла.
Припев:
Они не все продались за рубли
И сохранили мужество и честь
Те золотые парни из ГАИ
Что на приказ всегда ответят: «Есть»!.
Свидетельство о публикации №110092806254