Осень
-----
Кружатся - вертятся
Змейкой - позёмкою.
Больше не встретятся
С веткою тонкою
Желтые - красные,
Листья опавшие.
Жгучие страстные
Краски уставшие.
Ветер порывисто
В небо врывается,
Свищет заливисто,
Словно играется.
Дождик расплачется.
Ворон грассирует.
Солнышко прячется...
...
Осень вальсирует.
28.09.10
Свидетельство о публикации №110092806225