with-love

запивать теплоту твоих карих малиново-терпким чаем.
грусть заливать отваром кипящим соды.
я_больна_бесконечно_больна_маем.
сердце рожает любовь.
у сердца начались схватки.
у сердца отошли воды.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.