***

мне вчера нашептал нетрезвый прохожий,
что зебры внутри - полосатые тоже.
и он,полосатый внутри,как зебра,
наружу вывернут весь.

он вчера нашептал мне синие ветви,
смог сигареты и смуглые веки.
он гладил морщинки моих ладоней,
улыбку коленки моей.


 


Рецензии
это был мудрый прохожий

Пишущий Копытом   18.10.2010 09:43     Заявить о нарушении