А воз-то где?
Ну казалось бы:Всё уже сказано!
Но РОДИЛСЯ ПОЭТ - и ему Мир тесен!
Он увидел своё Образие.
Новый век,новый Бум новых писков,
Бродят новые мысли,задачи, слова.
Гибнут страны, Империи низкие,
Чтоб начать чью-то жизнь с изнова.
Всё сильнее разрыв в подходах,
Обновились транспорт и связь,
Снова стили и формы и моды,
В ГЛАВНОЙ СИЛЕ лишь нефти и газ.
Даже скорость изменений изменилась-
Только теле-радио! А уже Интернет!!!!!
Только чернилка-не разлилась !
А её давно уж и нет.
Только что с безграмотностью бились,
А уже ИНДИГО на дворе.
Физики и лирики смирились
На одной космической волне.
Помнится -во сне трава у дома!
А теперь ни дома , ни травы.
Отдались все братику большому.
А уж в интернет? Дык Да! До синевы!
На любовь,тоску и слёзы
Нет ни сил, ни времени, ни книг.
И грядёт огромная угроза -
Человек,как человечество, поник.!
А поэту всяко лыко в стрОку -
Всё волнует,дёргает , щемИт.
Настоящие поэты - Все Пророки!
Но не слышит МИР! и в низ летит!
02.01.07 С Новым Годом!
Свидетельство о публикации №110092806075