Бумеранг

* * *      

Эйфория пройдёт,
и улягутся страсти.
Просто Время вперёд,
просто Красные масти!
Будоражить народ-
испокон всем известно-
Печенюшку всем в рот,
И, мол, знай своё место!
А, как барина нет-
Веселуха - расслабка!
Смело машем, привет,
Разухабисто «шапкой».
И, свою - пусть не правду,
но чешем!
А ошибки свои –
 не признаём!
Вот, мол, Барин, приедет-
его мы потешим!
Новой интригой,
и так, день за днём!
А, как Барина нет-
Веселуха - расслабка!
Смело машем- привет,
Разухабисто - «шапкой».
Не страдаю колено - прикладством,
И советов тут дать не могу!
Просто делаю то, что по - праву,
По другому, увы, не могу!
А, как Барина нет-
Веселуха - расслабка!
Смело машем- привет,
Разухабисто - «шапкой».
Слово «Кризис!» - любимая тема,
Сложно, трудно – я бы сказал.
Нет безвыходных положений-
Наш народ, уж не раз вылезал!
Просто – НЕРВЫ,
мотаем друг другу,
Зыбывая порою о том:
в   БУМЕРАНГЕ - «простая Задача»:
Сбита  Цель-
возвращайся "домой".

май 2009г. (актуально и сегодня)


Рецензии
Правильно,- строим баррикады, потом сражаемся против них... :( Т.И.

Татьяна Ипатова Дерюгина   06.10.2010 18:05     Заявить о нарушении
Это нам вбивают в голову СМИ и Правители ЕРоссии.
Вам успехов!

Владимир Гуляев 2   30.10.2010 18:36   Заявить о нарушении