Любовь - слова и повторения

избыток верности - холодность
избыток ревности - несносность
избыток страстности - порочность
избыток влажности - отечность

разлука – высохло вино
разлука – ставка в казино
разлука – песня без конца
разлука - счастье без венца

ЛЮБОВЬ – МЕЧТЫ  И  ВДОХНОВЕНИЕ
ЛЮБОВЬ – СЛОВА  И  ПОВТОРЕНИЯ
любовь – измена и сомнения
ЛЮБОВЬ – ЗАБОТА  И  ПРОЩЕНИЕ


Рецензии