Как же женщина прекрасна...

Как же женщина прекрасна,
Когда растит в себе любовь,
Она нежна и беспристрастна,
И будоражит в венах кровь,

Она цветет пахуче орхидеи,
Глаза сияют с отблеском огня,
Совершенно прямо без идеи,
Подает любви безудержно себя,

Ее стремительные чувства,
Прибывают с ней и день и ночь,
Дождю готова быть она созвучна,
Сдержать улыбку ей уже не смочь,

Она живет и дышит полной грудью,
В ней выросла любовь уже сполна,
Но иногда бывает, наполняет ее грустью,
Лишь от любви, что не разделена.


Рецензии