Наше лето

Смотришь на небо, куда уходит лето?
В глазах моих вопросы, и наступает осень.
Смотри какое небо, со мной ты был и не был.
Чему учил меня, и снова я одна.
Ищу ответы, сложно,
Все было невозможным.
И не сдаваться просят, ветер слова уносит.
А в голове лишь осень, улыбка и глаза.
Помнишь мои слова?
Забудь, я не твоя.
А может ты не мой?
Живем своей судьбой.
Когда же буду я, наступит вновь зима.
Красивая заря и розовое небо,
Здесь были ты и я,
Теперь сугробы снега...


Рецензии