Жизнь

Я приезжаю в эту жизнь как в гости-
Глотать объедки со стола и кости.
Смотреть со стороны на жизни пир,
Рисуя в голове надежды мир..
Но всё не так уж плохо здесь.
Хотя бы тем,что я здесь есть...


2009год примерно


Рецензии