Холмс и возбудитель

- Ватсон, помните, вчера по-пьяни,
Возбудитель конский вы хватили?
- Холмс, поверьте, так я опечален...
Ну а догадаться как смогли вы?

- Ваш вопрос законный я предвидел,
Пусть ответ не будет мой хвастливым,
В жизни, Ватсон, никогда не видел
Миссис Хадсон я такой счастливой...


Рецензии