Без тебя
Всем друзьям беззаботной казаться,
И смогу без тебя
Поутру с вольным ветром дружить,
Но должна я тебе
Непременно когда-то признаться
Не смогу без тебя
Даже дня в этом мире прожить.
Я пройду не спеша,
Где цветет васильковое поле,
А вокруг красота,
Разве может сердечко тужить?
Но тоскует душа,
Без тебя я, как птица в неволе,
Где не хочется петь
И нельзя в синем небе кружить.
Еще будет не раз
На губах горький мед расставанья.
Только это пустяк
По сравнению с радостью встреч.
Не преграда для нас
Все разлуки и все расстоянья,
Потому что любовь
Мы с тобою смогли уберечь.
Свидетельство о публикации №110092805909
Хочу поинтересоваться, а можно ли где-нибудь услышать Ваши произведения "вживую"?
С уважением.
И.В.
Игорь Кривчиков 06.10.2010 11:43 Заявить о нарушении
Наталия Головко 07.10.2010 11:23 Заявить о нарушении
Сообщите о планах?
С уважением.
И.В.
Игорь Кривчиков 07.10.2010 19:57 Заявить о нарушении