жизнь... что люблю
Что лично меня приводит в восторг....
Меня вдохновляет и радует море
И в штиль и в шторм - любое...
Обожаю вид бегущей воды...
Тёмной ночью - пламени языки...
Обожаю закат наблюдать вечерами...
Рассвет мне мил , что день предваряет...
Многое это вы любите сами...,
Но есть и такое , что не многих цепляет.
Мне нравится запах свежескошенных трав,
Его полюбил в деревнях побывав...
Люблю наблюдать птиц косяки...
Неважно порой, что они далеки...
Мне нравятся звёзды, но больше луна
Хотя и грущу от неё иногда...
Обожаю я летом гулять под дождём...
В надежде радугу увидеть потом...
Мне многое нравится...я не буду скрывать,
Но всё это можно одним лишь словом назвать:
Словом Жизнь , что так прекрасна...
И всё , что нам дарит Она - не напрасно....
Свидетельство о публикации №110092805907