Такие облака лишь только над Сосновкой..

ТАКИЕ ОБЛАКА ЛИШЬ ТОЛЬКО НАД СОСНОВКОЙ
И НЕБА ГОЛУБОГО СИНЕВА.
ВСЕГО ВЕДЬ В ЖИЗНИ БЫЛО СТОЛЬКО,
НО ЗДЕСЬ ЛИШЬ ЧУВСТВУЮ-ЖИВА!
ЖИВА!НАЗЛО ВСЕМ БЕДАМ-НЕУДАЧАМ,
ЖИВА И БЕЗ ТЕБЯ...СМОГЛА!!
КАК ВИДИШЬ-ДАЖЕ Я УЖЕ НЕ ПЛАЧУ
МНЕ СИЛЫ ПРИДАЕТ ВОТ ЭТА СИНЕВА.
И ЭТОТ ТОПОЛЬ,ЧТО ШУМИТ ЛИСТВОЮ,
И ЭТО СОЛНЦЕ,ЭТОТ ВИНОГРАД.
Я ПОНЯЛА,ЧТО ЖИТЬ ОДНИМ ТОБОЮ
ОНИ-ДЕРЕВЬЯ,ТРАВЫ-НЕ ВЕЛЯТ!


                20 августа 1999г.
                д.Сосновка


Рецензии
Близость к природе очищает душу, освежает разум.

Александр Амелин 2   06.10.2010 12:44     Заявить о нарушении