***
Каждое прикосновение так похоже
На пронзительный разряд тока…
- Хм… Ты очень чувствительна, кукла.
Абсолютно нога пред тобою. Люби.
А сердце взрывается, разъярённо стучит.
Но в спальне не топят совсем батареи.
Без одежды мне холодно, даже знобит.
С надеждой, что всё же буду согрета…
- Can you warm me up, darling? Please…
И в объятьях твоих… - Are you feeling better?
- Да… Согрета на целую жизнь!
Свидетельство о публикации №110092805898