Поцелуй мои плечи усталые

1
Поцелуй мои плечи усталые
И колени в ладонях зажми.
Назови меня нежной, маленькой
И к груди своей крепкой прижми.

Я вдохну аромат твоей кожи
И легонько тебя щекотну.
Знаешь, ты мне нужен, очень,
Не на шутку…, всерьез люблю.

Не уверена, но примерно так,
Я б хотела шептать о главном,
Но никак не решаюсь сказать.
А срывается с губ, ну как ты?
И любовь не видна за банальным.
2
Ведь любовь – она не бесчинствует
И не ищет она своего.
Так  написано в завещании апостола,
Любовь она есть и все!
3
Мы все чаще молчим при встречах,
Только каждый о чем то своем.
Ты безмолвно себя ругаешь,
По привычки сюда пришел.
Я ж ликую в своем молчании,
Что мне нужно - ты  есть у меня.

Близость наша, увы,  скоротечна,
На часы твои смотрят глаза.
До дверей каждый раз провожая,
Отпускаю так, нехотя.

И всегда угадать пытаюсь, Вновь увижу твое лицо?
И от этого задыхаюсь, и от страха сводит живот.
Ты уходишь…, целуя в висок,
Я встаю на колени со слезами.
Умоляю продлить  встречам срок.

Я не знаю, закончится чем,
То, что длится два года меж нами.
Остро чувствую лишь одно,
Не устроит быть просто друзьями.
                Сентябрь 2010


Рецензии