Признание Москве

Кто-то едет из Осло в Париж,
Кто-то в отпуск на острова.
Наплевать мне на этот престиж,
Мне бы Осло-Москва, мне бы Осло-Москва.

Как ты встретишь меня, столица?
Ярким солнечным днём? Снегопадом?
Дай мне видом твоим насладиться,
Отдохнуть от Европы мне надо.

Я рассталась с тобою взрослой:
Быт, учёба, работа, любовь...
Не могу я привыкнуть к Осло,
Всё равняя с тобой вновь и вновь.

Я судьбе доверяю всецело:
Так сложилось, в Европе живу.
Но по-прежнему я оголтело
Влюблена в дорогую Москву.


Рецензии
Нашу Москву нельзя разлюбить.... Привет...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав   07.03.2020 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.