и не любить. вовсе. лучше

Любить тебя - значит круги нарезать,
Страдать и безбожно плакать.
Любить тебя значит себя царапать,
Биться об стену, рыдать и все время ждать.

Ценить тебя – значит себя унижать,
Кричать бить в сердце, ребро и душу.
Забыть тебя значит как рыба на суше
Не существует, пора прекращать прощать.

страдать по тебе – значит все время спешить,
куда-то бежать, лишь бы только не вспоминать о боли,
ну что ж я постараюсь быть женщиной с силой воли
и перестану душу свою тормошить.

Любить тебя, а знаешь лучше вообще не любить,
Потому что ты есть кусок моих нервов и седости
В буднях снова стало побольше чертовской серости
Я, назло тебе  вновь начинаю дышать и жить.


Рецензии