Полугость

Я - гость в тревожном октябре,
Я - гость из августа, из лета...
Типичный пленник Интернета,
Листок в твоем календаре...

Не жду. Не каюсь. Не зову.
Прощать пока не научился.
В июле жарком растворился,
Став сном случайным. Наяву...

Я - гость. Я твой случайный гость,
Что заблудился. Потерялся...
Устал. Замешкался. Остался....
Привык. Забыл, что можно врозь...

Приятно гостем быть твоим...
Допит коньяк. Погасли свечи...
Дыханье осени на плечи...
Не гость уже...
            Уже любим...


Рецензии
Приятно гостьей быть твоей...

Светозарная   28.12.2010 19:39     Заявить о нарушении
Буду рад видеть и впредь... На страничке ;)

Александр Павлоградский   29.12.2010 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.