Что толку от этих капризов?

Что толку от этих капризов? –
Пропитаюсь медом старых лип,
И пойду – то поверху, то низом,
По путям,  исхоженным до дыр…
Походкою, расслабленной и тихой,
Не тревожа воздух и песок,
Снова в будни, праздником избита,
Я войду – в свой позабытый слог.
Принимай – от боли и каприза,
Принимай – от тротуарных плит…
Мое сердце все равно изрыто,
Хоть блестит дорога, как гранит.


Рецензии