Буду рядом

Я всегда буду рядом            
Не слышно ступая за тобой
Ты только повернись-увидишь
Прозрачный мой шлейф за твоею спиной
Ты вдруг оступился-тебя удержу я
Захочешь уйти-прошепчу я живи   
Незримо всегда тебя сопровождаю
Себе говоря ты не бойся, терпи
Когда то споткнувшись, разбила я Веру
Она расколовшись порвала струну
Надежда живет значит можно поверить         
Я склею осколки все-все соберу.


Рецензии