Наивный романс...

Кто любит, тот много прощает,
Влюблённый всегда уязвим.
Я песню тебе посвящаю,
Опять под балконом твоим.

Услышь меня ангел жестокий,
Любви снизойди благодать.
Устал трубадур одинокий,
От чувств безответных страдать.

Забудь про нелепые ссоры,
Обиды - источник разлук.
Раздвиньтесь тяжёлые шторы,
И вновь покажись милый друг.

О дай же мне шанс на спасенье,
Не хмурь соболиную бровь.
Пусть истинных чувств воскрешенье,
И плоть сохранит и любовь.

Быть может душевная песня,
Растопит сомнения лёд?
На сердце бальзамом чудесным,
Волшебную каплю прольёт.

Вернись заплутавшее счастье,
В обитель добра и любви.
В обятья волнующей страсти,
Тихонько меня позови.

Далёкие звёзды сияют,
Полночная бродит луна.
Гитара поёт и рыдает,
Но нет никого у окна.


Рецензии