Он к другой уходил

Он к другой уходил, а она все ждала,
И о времени том вспоминала,
Где была для него лишь она одна,
И им вечности было мало.

Приедаются дни от привычных забот,
И становятся тусклыми ночи,
Он уходит к другой, а она снова ждет,
Одного, среди множества прочих.

Рядом дочка сопит, улыбаясь во сне,
Положив леденец под подушку,
Слышно тикает время в ночной тишине,
Разбивая минутами душу.

А она от двери не отводит глаза:
Вот сейчас он войдет привычно.
Но под утро растает надежда-свеча,
И заплачет она,.. как обычно.

сентябрь 2010г.


Рецензии
Женская доля... Хорошо написано!

Элгори   01.03.2011 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Анютины Глазки -2   01.03.2011 17:54   Заявить о нарушении