Я зову тебя моряк..
Без ироний, просто так.
И как юная принцесса
В своих грезах и мечтах
Нарисую свою пьесу
Я – Ассоль, а ты – моряк.
Ты уплыл, а я осталась
И стою на берегу
Ах, моряк, какая жалость,
Без тебя я не могу.
Вновь смотрю я в даль с тоскою
Жду, когда же наконец
Вдруг помашет мне рукой
Мой моряк, мой молодец.
Я опять бегу к причалу
Спотыкаясь на лету.
Без успеха… Он все так же
Где-то в море… На посту.
О, каков подлец! Как лихо
Мое сердце раздобыл.
Я на пирс. Опять все тихо.
Не приехал. Не приплыл.
И, заканчивая пьесу,
Я скажу Вам так, друзья.
Оставлять свою принцессу
Ну, никак… никак нельзя!
Свидетельство о публикации №110092805654
Галина Даненкова 27.10.2010 12:42 Заявить о нарушении