Заболел я тобою, красавица
До утра мы с тобою вдвоем
Я ловлю всей душою мгновения
В каждый вечер, которого ждем
Только ночь, сохраняя молчание
С неба в звездах нам будет светить
Как всегда я спешу на свидание
Где тебя я хотел бы любить
Не боюсь полюбить и раскаяться
Что сказать прошлый раз не посмел
Заболел я тобою, красавица
Навсегда я тобой заболел
В ожидание молчание тянется
Как тебя я обнять бы хотел
Заболел я тобою, красавица
Навсегда я тобой заболел
Мне б дождаться тебя, не отчаяться
В нашей встрече сам бог повелел
Заболел я тобою, красавица
Навсегда я тобой заболел
Свидетельство о публикации №110092805630