Тихо тонет в окне ночь...
Заливая с востока день
И бегут облака прочь
Под мою бессонную лень.
Я наверно пропил сны -
(Слишком тошно их ворошить)
Молоко - Млечный путь в стаканы -
Порошком звёзд солить и горчить.
Посрываю окна с петель
И впитаю покой травы.
На мою холостую постель
Свет растущей округлой Луны.
Ты спустилась наполнить теплом
Холодный уклад простыней.
Все подруги опять далеко
И твоя заперта дверь.
Свидетельство о публикации №110092805624