Останови моё дыханье

Останови моё дыханье,
Останови моё нутро.
Давай представим миг прощанья,
Что будет после ничего.

Как далеко жизнь осязанья,
Как далеко мои мечты,
Есть чувство лишь переживанья,
Пусть и невидимой красы.

Самооценка обстоятельств,
Контроль эмоций и настрой,
Поспешность выбранных решений
И сожалений о потом.

Прости любовь, я извиняюсь,
Ты не подарок, не судьба,
И я в борьбе с тобой общаюсь,
Но с вдохновением тепла.

 28.09.10г.


Рецензии
Здравствуйте, Максим))) Трогательно написано, с душой)))
Максим, приглашаем Вас принять участие в новом конкурсе "Четыре стихиии", с улыбкой и приветом)))

Сказки Разума   29.09.2010 00:07     Заявить о нарушении