Я уйду...

Я исчезну из мира потухшей звездой.
Забирая с собой все желанья и грезы.
До меня не дотронуться больше рукой,
Со щеки не стереть мои горькие слезы.

Не услышать мой голос в ночной тишине
Он расстает, как сон исчезает с рассветом.
Может кто-то еще и взгруснет обо мне,
А быть может забудут, как прошлое лето.

Я ушла  навсегда, на листе пару строчек.
И увидев виденье не пугайтесь меня.
Я поставила в жизни огромную точку.
Но зато я прошла эту Землю любя


Рецензии