Месяц тишины
Месяц без тебя.
Лезвие луны
В пальцах теребя,
Я захлопну дверь.
Выдохнуть. Вдохнуть.
В небеса, поверь,
Я продолжу путь.
И по крыше в ночь
Больше не боюсь.
Я уснуть не прочь.
Только ведь - проснусь...
Я могу предать.
И простить могу.
Мне зимой лежать
Следом на снегу.
Чувств недолог век,
Безгранична высь.
Я - лишь человек.
Осознай. Смирись.
10 сентября 2009
Свидетельство о публикации №110092800560